注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

《鸿门宴》剧组被困阿克塞多坝沟  

2011-06-17 07:17:52|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月15日至16日的一场暴雨,冲毁了阿克塞哈萨克族自治县县城周围及牧区的部分道路,县城地下通讯光缆遭到破坏,绝大部分移动用户因通讯信号中断而与外界失去联系。正在阿克塞县境内的多坝沟进行拍摄的《鸿门宴剧组因此被困

《鸿门宴》剧组被困阿克塞多坝沟 - qcha5678天眼 - Q天眼Q·小鲁迅·松雪居士·北极光的博客
6月15日上午10时许,阿克塞县持续了3天的高温天气突然变脸,一场倾盆大雨光顾这座美丽的草原新城。大雨持续,期间时而转为暴雨,一直持续到6月16日上午。
知情人透露,6月14日开始,《鸿门宴剧组大小30多辆车进入距离县城100多公里的多坝沟村境内进行拍摄,剧组人员包括香港著名导演李仁港、著名演员刘亦菲、黎明等演员和工作人员二三百人。6月15日降雨,剧组向县城的宿营地撤离时,由于公路被洪水冲断,只有部分人撤回县城,大部分人被阻隔在牧区。由于县城通讯光缆被洪水冲毁,移动信号不畅,剧组与阿克塞县城失去联系。
接到情况反映,阿克塞县政府和有关部门已派出救援队伍,全力以赴展开救助。
据阿克塞县委宣传部有关负责人介绍,多坝沟是阿克塞县阿克旗乡的一个农业村,居民相对集中,距离县城100多公里。这里通往县城的唯一一条通道一半是沙土路,一半是柏油路。遇到降雨,这段路经常会有不同程度地损坏,剧组被困,一是因为道路被冲毁,二是因为移动通讯信号不畅。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017