注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

漂浮情侣惊现天-安-门广场,“双飞”不再是梦想  

2011-06-22 10:38:21|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       引导语:2011年初,日本女孩Natsumi Hayashi拍摄的一系列漂浮照流行于网络,之后引发众多网友模仿拍摄,但其中论及拍摄效果及手法,却不能与漂浮少女。但这种个性的拍摄手法,及不拘一格的照片内容非常符合80后90后新人们的需求。照片捕捉两人在动势中的瞬间姿态 —— 起跑、起跳的瞬间,或是迈步与纵跃的片刻。在放松的姿态下,展现出新人自然的一面。



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
 


    编后语:跳跃瞬间漂浮在空中的照片充满诗意可以洗涤心灵,希望借着这样漂浮在空中的照片,让在烦重压力之下的大家也能感到一点自由。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017