注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

我们的世界  

2011-08-04 08:34:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 


说唱音乐:歌词《我们的世界》男女声通唱


歌唱:一花一世界,一草一永生,春时繁华秋时望月,夏有凉风冬听雪,这就是我们最爱的世界;哦耶。


歌唱:留恋的子夜,还四野笙歌,读书时不停地盼望,就业时祈祷愿望,这就是我们曾经的世界;哦耶。


说唱:我们的世界有太多的无奈,喝着毒奶水,吃着毒蔬菜,我们的世界千奇百怪,处处演绎着社会变态;广播里唱着东方神起,边关的贼寇叫嚣打你,地铁站的拥挤,复兴门卖唱的拉着儿女,倒发票的堵着门喊你;无奈无奈,不管你爱不爱,还要生活还要忍耐;哦,忍耐忍耐;8小时的工作6小时要挤地铁站,下班后还要照顾老人孩子做饭;繁华的街市里人群熙熙嚷嚷,幽暗的角落里歌女和泪彷徨;昏暗的天空有几片浮云,琼楼玉宇多少贵族沉沦,秦淮深处还有多少贫民;奋斗奋斗,不停地奋斗,梦想努力去创造成就;哦,奋斗奋斗;何时能改变这不变的节奏。噢噢,农民工在脚手架上淋着风雨,官员的豪车里载着美女,NoNo,何时能改变这不变的节奏;NoNo,我们要改变这不变的节奏。


歌唱:一花一世界,一草一永生,春时繁华秋时望月,夏有凉风冬听雪,这就是我们最爱的世界。


歌唱:留恋的子夜,还处处笙歌,读书时不停地盼望,就业时祈祷愿望,这就是我们曾经的世界。


说唱:我们的世界有太多的无奈,喝着毒奶水,吃着毒蔬菜,我们的发展速度太快,跑赢了GDP跑赢了CPI;通胀的高涨使你无法承受,贫穷的日子让你不能忍受;地铁站的拥挤,复兴门卖唱的拉着儿女,倒发票的堵着门喊你;无奈无奈,不管你爱不爱,还要生活还要忍耐;哦,忍耐忍耐;8小时的工作6小时要挤地铁站,下班后还要照顾老人孩子做饭;繁华的街市里人群熙熙嚷嚷,幽暗的角落里歌女和泪彷徨;昏暗的天空有几片浮云,琼楼玉宇多少贵族沉沦,秦淮深处还有多少贫民;奋斗奋斗,不停地奋斗,梦想努力去创造成就;哦,奋斗奋斗;何时能改变这不变的节奏。噢噢,农民工在脚手架上淋着风雨,官员的豪车里载着美女,NoNo,何时能改变这不变的节奏;NoNo,我们要改变这不变的节奏。


 北极光/文 http://982673461.qzone.qq.com 2011 08 04



图片


 


 


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017