注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

【原创】中篇小说《深巷花红》官场色艳·言情纪实  

2013-01-22 21:50:21|  分类: 天眼原创空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《深巷花红》

(第一章)迷醉银凤楼

博文作者:◆天眼·小鲁迅·松雪居士·北极光◆

《春樯残月》

火树银花,紫焰腾空。春时好,柳垂楼角。含遮半月,低弦风曳。春又到,女儿更娇俏。

绿水却无忧,人间几多愁!前朝古巷,今日红樯。灯摇晃,影动花香。

暮霭时分,紫街春深。笙歌处处起,官车排队挤。鸨儿接美元,尽欢颜!

和清平,蝶舞花残,败絮宂生。——题记

(第一章)迷醉银凤楼

诗曰:

一池碧水一池幽,楼高难遮女儿羞。金朝多少良家女,玉葬红楼梦春秋!

美女红尘瑟红尘,腐官权贵蜮混混。人前做得官模样,人后猿根鬼一群!

 

“银凤楼”是J城有名的妓院。每到夜晚,很多的豪车绅士官员们就会络绎不绝醉酒人痴、鸳鸯良宵,寻春栖宿。鸨姐肖艳如花,怡人瞩目,飞眉吐笑,引介传情。

呀,是M局长啊,您可好久没来了!这里的姑娘们可都想着您那。前几日新进的石榴和紫云姑娘可是清纯够美那。这两个姑娘可是水嫩如葱,万众瞩目,当世美女耶!这不,你的顶头上司Y县长这几日天天来,进去时兴高采烈,出来是容颜焕发,就连多年的秃发都好了!人家可是真舍得在姑娘们身上花钱呢,为了姑娘们开心高兴,一出手就是每人50万。不像你,吝啬小气,每次给个五千一万的,难怪姑娘们不高兴不喜欢你。这不,在你前面,Y县长刚进去。

哎!肖艳姐呀:你是不知道啊,我刚从澳门回来,赌了几把,输掉近千万。这几天没心情,过两天省里要下来检查团,听说H省长带队,调查前几天发生的矿难事件和征地强拆聚集自焚事件。我正忧心着呢,搞不好要出事。县长在哪个包间呢?我要立即见他。

M局大人:您也知道我们这儿的规矩,客人的房间我们是不能打扰的。鉴于您和Y县的关系不分彼此,一衣带水的,连小姐都经常用一个,我就破例告诉你他的房间吧。B6—春香阁666。我用对讲机给您接通。

嘀铃铃······嘀铃铃······一阵急促的铃声催醒了云雨后昏睡的Y县长。谁呀?TMD,这个时候找LZ,打扰了LZ的香甜美梦!

Y县长光着身子,左臂揽着紫云,右臂搂着石榴,一双狗屎眼睥睨着天花板······沉思一夜驭二女的好事!品味香浓,意犹未尽的感觉。

鸨姐肖艳嗲声嗲气,从喉咙眼儿里慢慢地挤着字,醋意蓉蓉。Y县长啊,我是肖艳。昨天您还在念叨的M局长回来了,是他要急着见您,说是有要事找您。

Y县长一听声音就知道是老帖子情人肖艳,语气瞬间温和下来,这个肖艳不但和自己有一腿,还近乎掌控自己所有的官场秘密,还真是得罪不起那。

肖艳耳边的话筒麦克传来Y县的肯定回答。哦,是M局找我,你让他直接进来好了。

【原创】中篇小说《深巷花红》官场色艳·言情纪实 - 天眼 - Q天眼Q·小鲁迅·松雪居士·北极光的博客
  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017