注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

谁能给女人不凋的花期——献给天下所有的女性  

2012-05-18 06:21:27|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 谁能给女人不凋的花期
——献给天下所有的女性


幸福雅居欢迎你
 
      花一样女人千般娇媚,万种风情,如花儿盛开。女人如花,因为女人青春易逝,正如花期之短暂。“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。一花一世界”,每个女人都有其独特的魅力。可是真正能够贴近花蕊倾听女人心声者几何?谁能给女人不凋的花期,永恒的魅力?看到女人,就不能不让人想到她背后的男人,女人是需要爱情滋润的,那个男人是否用爱滋润了。
 

 幸福雅居欢迎你

 

     像花一样的女人天生就是感情动物,梦想着天长地久的爱情。于是女人常常会迷路。碰到一个男人,以为是爱情了,然后一门心思的扎进去,世界我可以不要了,事业也可以不要了,人生的所有我都可以不要了,我只要爱情,一心梦想着爱情是多么的魅力,等到爱情像绚烂的火花一闪即逝的时候,等到没有爱情的你,回头一看一无所有的时候,你只剩下满身满心的创痛。待从头收拾旧山河,重整旗鼓,远离爱情,才看清这个世界上,还有很多比爱情更重要的东西。


幸福雅居欢迎你


    更多的女人是默默开放的不知名的花,有的开在空旷的山野,经历着风雨的日夜洗礼;或不堪环境的恶劣而过早凋零;或被无知的过路人随意采下戴在发间,置于花瓶中,终因无根无土枯萎而死;有的开在深深的山谷中,花儿虽美,却无人赏识,在她最灿烂的日子里,也没有一个爱她惜她怜她的人,只有孤芳自赏,寂寞一生;有的开放在高高的山涯上,孤独而美丽,却因为路途艰险,遥不可及,让人望而却步;也有的因为抵不过风霜雪雨的摧残,终其一生也未绽放。但愿每一个女人都像莲花一般,出淤泥而不染。

 

幸福雅居欢迎你 


    花一样的女人,她们如水般温婉柔美,女人们用自己如水般的心把她们的文字打造得更为复杂、更为亲密、更为持久、更为动人心弦。从一个女人的文字可以窥见她的内心世界。因为文字就是心灵。女人不再年轻,如水般心还有着年轻的梦;年轻的梦,使你成为永远的女人,在静默的吐露幽眇的芬芳。

    女人是花,一朵芬芳四溢的花,一朵多姿的花,一朵美丽的花。女人是水,一湖清可见底的水,透彻,晶莹。
    女人如花,心情如水。身为女人,我们就做一个明媚如花的女人吧,即使凋谢也留有余香。有着一颗透彻纯净的心灵,即使人世间的铅华和浑浊也污染不了我们那颗纯净的心灵!
 
幸福熬夜居欢迎你
 
 素材网络  编辑幸福雅居图片
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017