注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

博主高娓娓的美高美投资移民留学公司成立啦  

2012-05-27 02:53:35|  分类: 官方文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博友的信任,给了我极大的鼓励

 

88号”,我开博客2周年,总是想拿出点什么实实在在的东西,给一直支持我的博友们,表达我的谢意。

        在博客留言和纸条里,经常收到博友们咨询关于移民和留学美国的事情,所以在前面的博文中我介绍了一个投资移民的项目。

  介绍项目以来的这些日子,很忙,很累,也很受感动,博客中那些点击数字,留言中的那些代号,一下子变成了活生生的人,我就直接和博友们那么沟通交流,知道很多活生生的故事,原来还有那么多的博友,那么多的人在关注我的博客。

   我本来没有打算直接面对博友们,但来咨询的人老是问起我,项目中心的负责人和朋友们劝我:“你写的博客,去感受一下和博友的互动吧。”

     于是,就开始了和博友们的聊天,大家把个人的“秘密”,,孩子的学习,财产,家庭未来的打算,就这样通过电话,毫无保留地告诉了我,很多人说因为信任我,所以信任项目,更有人就直接签合同。

      这是怎样一份厚重的信任? 这是对我最高的奖励和肯定,特别是在中国那么信任危机的现在。

         我时时刻刻提醒自己的责任,不能辜负博友们的信任。

         人与人之间的信任是每个人心里的期盼,其实,信任也并不是那么困难,只要每个人都付出真诚。

          为了更实在,更专业,更规范,更方便地服务博友,也是朋友们的鼓励,我成立美高美投资移民留学公司。

 

取名字的折腾

我的公司要取名字,当然有八方友人支持

           纽约的不少朋友说直接用我个人的名字“高娓娓”,国际咨询公司?国际顾问公司?

 “肯德基,麦当劳,这些全世界著名的品牌都是个人名字,你高娓娓没有誉满全球的打算,起码应该誉满高家庄?”

 “再说羽西化妆品,不也是用靳羽西的名字吗?这样让你更有责任感。

“各位,这不是想害我吗?这样,我就一点坏事都不能做

你想做什么坏事?你又能做什么坏事呢?”朋友们反问,我想想也是,要做坏事,是需要有智慧和胆量的,我想我没有干坏事的勇气。

       不过我个人觉得“高娓娓”作为公司的名字,好像太女性了,如果是女性服装,化妆品,关于女人的东东还可以,用来作为投资移民留学,好像不是很合适,尽管我干不了什么坏事。

    后来问一个留学生小伙子,如果“高娓娓公司”聘用他,他给朋友们怎样介绍?他会说在一家投资移民留学公司,但不一定说“高娓娓”,你看看,你看看,把人家高大威猛的大小男子汉,弄得那么女里女气,“高娓娓”就算了吧

 

后来,就用了我原来传媒公司“MGM Intermational Media Inc”(中文翻译为:美高美国际传媒公司),现在的公司就用“MGM”,在美国注册为:MGM Consulting USA Inc',主要业务是关于投资移民,留学的咨询,顾问。怎样翻译为中文呢?

美高美国际顾问公司,有朋友说:“顾问,有点像光拿钱不做事情。”

  那就叫美高美国际咨询公司,有朋友又说:“咨询,有点光做事不拿钱”

  中国的朋友说不要那么直接,“国际文化交流公司”“国际经济交流”“人才交流”等等

            高娓娓说:干脆就叫美高美投资移民留学公司,明明白白,清清楚楚,像高娓娓的性格


把厚道进行到底

            有人让我描绘我自己,我就用朋友们经常评价我的两个字“憨厚”“真实”,长期看我博文的朋友们也应该有同感。

   结果电影里有一句话“做人要厚道”,俺就把憨厚,也赶时髦地改为“厚道”了。

   众所周知,美国投资移民是有风险的,我能做的就是多看,多了解,尽量把大家认为风险小的项目推荐给博友们,让博友们自己再判断,决定。

        我将会一如既往,工作之余写好我的博客,同时,会为移民美国,留学美国的家庭和学生们,以我在美国的工作和生活经验经历,为博友们服务,坚持做人厚道的同时,也坚决坚持做公司专

                   随美国教育文化一行拜望了少林寺和少林寺方丈释永信,特别把这张相片放在这里,激励美高美公司,像少林寺的传统一样:正直,诚信

图片

 

助理杨庆先生的联系方式: QQ:1258885533

                                                                                        

手机:13520901277

                                                                                   

办公室座机:010-58137792 

 

  

   
                                                  你今天看了吗?高娓娓的微博:http://t.qq.com/gaoweiwei

   


   其他精彩博文推荐:
­

《买豪华公寓 拿绿卡 全家移民美国》          ­http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1301299952 

《投资移民项目开工典礼》                               ­http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1303960277­

怪事 北京爷们街上溜鹅                           http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1305653169

《中国贫民为何在美国竟成了富人?》          http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1298423216

曼哈顿世界顶级酒店里的颁奖宴会(上)》  http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1312314456

《春色满园的美国百姓民居》                          http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1306081841    

《美国议员在人民大会堂的那餐饭》              http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1293582444

《春节到美国西部的戈壁沙漠去流浪》          http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1296924011

《周末到美国乡村去撒野》                              http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1305816666  

《流浪在曼哈顿的现代三毛》                          http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1306426917  ­­­

《厨房里看东西方母爱》                                  http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1305041955

总统日遇见东帝汶总理曼哈顿拉客》          http://user.qzone.qq.com/622000575/blog/1312157402

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017