注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

【原创】老妪望江  

2013-08-14 01:56:08|  分类: 天眼原创空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文·天眼小鲁迅松雪居士北极光☆

臆把春殇做秋殇,秋枫缚茧野茫茫。湟湟洪水天方裂,老妪扶禾悲断肠。

【原创】老妪望江 - 天眼 - 天眼小鲁迅松雪居士北极光网易博客
 
天眼松雪居士北极光·原创图文


(注)新浪新浪show聊天室网站非法剽窃本人文章《幽林紫禁城》 簌簌落下的雪花夹杂着些许忧伤,冬的风云干冷寒透,把离乡人的春梦惊醒,给人以既爱又恨的感受。流年被淹埋在风花雪月里,狂躁的新浪show聊天室年少时代忽然即去,随着记忆的沙漏消逝殆尽。年轻时的戾气被消磨得无声无息,追随风干的沙海,沧桑的容颜,生活的苦难艰辛,一切的一切都被封存,深埋在记忆心底。只有那嘀嗒嘀嗒的时钟声响不知疲倦,没日没夜的在流年的时光里尽情舞醉。 http://www.adsina.com/post/366.html  剽窃文学是可耻的!请网友痛批之!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017