注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

【原创】魔域天堂岛(长篇小说)  

2014-01-16 17:19:55|  分类: 天眼原创空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎ 天眼王军 ◎ 撰 ◎ 

 

楔子:自秦汉兴衰以后,华夏战火不断,人类家国正在经历一场空天浩劫。被元始天尊封印在十八层地狱最底层的黑魔与白魔兄弟二煞,吸收了亿万恶魔鬼的灵魂,修成天下第一的武功绝学:黑白神鬼魔剑谱。从十八层地狱的枷锁囚牢里挣脱出来,冲破鬼门关的重重阻碍脱离封印。黑白二魔励志要报复天下,发誓要杀尽原始天尊的所有弟子后人,要让那些自以为正义之士的豪侠们血肉横飞、灰飞烟灭。一年时间,武林各大门派的掌门被黑白二魔全部掳走,囚禁在南海龙门岛海底的千年玄冰之下。唯一能克制二魔武功黑白神鬼魔剑谱的武学,只有大罗金仙遗留后世的绝世武功秘籍:天罡北斗宇宙无上心法。武林各大门派的弟子们要想救出掌门要想活命,就必须练成天罡北斗宇宙无上心法中的至尊武功日月阴阳剑才能打败黑白双魔。日月阴阳剑是珠帘合璧,男女双剑双修的功夫。想练成日月阴阳剑无极武功的人,不但要找到天罡北斗宇宙无上心法秘籍,还要找到修炼天罡北斗宇宙无上心法秘籍的必须武器:日圆剑与月缺剑。黑白天下,善恶奸邪,杀戮征伐,阴毒狡狯,爱恨情仇,儿女情长:尽在《魔域天堂岛》。

 

第一回  浴火魔城


天地黑云  争伐杀戮豪杰死

妖魔当道  邪恶总遮半边天


第二回  轩辕弃婴


轩辕受困  临危弃子妖魔岛

红孩异禀  霹雳唬退众妖魔


  评论这张
 
阅读(748)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017