注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天眼王军网易博客

作家天眼王军

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:王军。笔名:天眼、松雪居士、北极光。农民,农民工。作家,诗人。中国作家协会诗刊社子曰诗社-社员。中國當代作家聯合會会员,广州市青年作家协会会员专业签约作家。

网易考拉推荐

【原创】马航飞机失联,中方为何喜欢当义工出头鸟?  

2014-03-25 10:20:16|  分类: 天眼原创空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关于飞机失事的那些事】

《马航飞机失联,中方为何喜欢当义工出头鸟?》

修改版最新乘客乘机责任须知:尊敬的各位旅客:飞机是属于飞鸟性质的运输物飞行体,以能在空气上面的天空高速飞行而闻名。飞机是很安全的空中运输载客体,以快速到达目的地而适用于人类国际中转或城际旅行中转。乘坐飞机是快乐的、舒逸的、开心的,乘坐飞机也是很安全的。但是,由于不可抗力因素在自然界里面的现实存在;所以,任何事情都有不可预知性的不可避免的些许意外。在您选择乘坐本航空公司民航客运班机时,请遵守本航空公司的一切乘机安全守则,买好意外事故人身安全保险。“天有不测风云,人有旦夕祸福”,万一发生不测事件;比如:迫降、撞山、坠海、起火、爆炸、遭遇雷暴天气、空中气流解体、人为炸弹或恐怖袭击、劫机等等的不可预知性的意外事故,您的人身伤害是因为不可抗力造成的,航空服务公司不负责事故索赔责任,索赔赔付金将由风险承担公司的保险公司第三方全额赔付。本航空服务公司仅负责按国际化标准,正常拟定的支付遇难者或受伤者的乘客家属,部分以现金形式的赔付金额和情感释怀安慰抚慰金,其它以任何理由条件名义提出来的个人追加赔付索求的方式行为,都是属于单方面无理的过程行为,航空服务公司是概不负责不属于正常飞机运行的安全责任事故后果额外赔偿的。

(附加)您既然选择了乘坐飞机旅行,您就明确地意识到乘坐飞机旅行给您带来的极致体验刺激快乐,您也必须要无条件的选择一旦飞机失事后可能发生的一切灾难性后果。只有安全,更安全,没有绝对的安全;风险是共担的。所以,当您选择乘坐飞机旅行的候,您也同时要选择乘坐飞机旅行可能会发生意外事件所带来不测后果的承受力。控制自我,控制情感,真心保重!祝您登机旅行一路顺风!

(注:本文为个人思想思维认识行为,与任何国家、民族、人民无关)

作家天眼王军 撰文 http://qcha5678.blog.163.com

【原创】马航飞机失联,中方为何喜欢当义工出头鸟? - 天眼 - 天眼松雪居士北极光网易博客

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017